Господу позволить видеть

Жизнь словно капля по стеклу
Скользит, и веселятся блики
А лики каменных фигур молчаньем вторят сну
Сну сих несбывшихся надежд,
Явивших наяву
Невеждам сущее волненье
Терпенье душ и нервность лиц людских
Сердец движенье
Подобно гребню пен морских
Как скульпторам, лепившим образ сих открытий
И, слитый воедино, символ всех стихий
Он тихий шум установил,
А мудрость человечью отпустил,
Чтоб Господу позволить видеть
2009


Рецензии