О, Боже!

Радость — это любовь к тому, что есть. Печаль — это любовь к тому, чего нет.(с)



О Боже Мой!Я пред Тобой склонюсь!
Спасаешь меня в самых серых буднях,
я признаюсь, Тебя я не боюсь,
и доверяю Жизнь Тебе, хоть трудно
мне описать всё ,что даёшь мне Ты
и предлагаешь пережить, подспудно,
меня спасают Вечные Мечты,
В которых Ты тихонько затаился,
чтобы воздать всю Милость для меня,
я знаю,что прощал и не сердился,
Любовью одаряя,не браня,
я это ощущаю бесконечно,
и Благодарность воздаю Тебе,
Служу так преданно,с Тобою я беспечно
шагаю в Жизни и в Моей Судьбе!


Рецензии