В память подруге Манечке...

Мы с тобой боролись до конца
Ты мой друг,соратник в этом бое
Ты всегда была сильней меня
Друг за друга мы с тобой боролись

Место в сердце,где ты-лучший друг
Не займет никто,ведь так сложилось
Ты ушла от нас ...твой сильный дух..
И оставила меня на Божью милость...

Мы с тобой в одном бою, так вышло
С полуслова,с полувзгляда знали все
Только тот поймет,кто умирая...
Один крест с тобой в бою несет...

               
В память моей подруге ,которая помогала бороться за жизнь со смертью ...Она ушла первой ...показав что у Бога свои планы и с ним не поспоришь...
Мы всегда будем помнить тебя и твою силу воли ,жизнерадостность и всегда готовность помочь ,не смотря не на что ...




                16.12.2018г.

 


Рецензии