выступление розового поросёночка

Выпаду осадками сладкими,
Крошки пирога полетят вразброд.
Интернет страницы закладками,
Памятью останутся в этот год.

Хулиганю, можно по статусу,
Без корыта, лихо в почёте.
Я крутая нынче по атласу,
Хрюкну, мои крохи возьмёте!

Умным подарю интернет забой,
Глупым соло слёз и забвение
Год свиньи идёт. Выбор за тобой,
Но услышь моё выступление!
11. 01. 2019 р.


Рецензии