Критика

"Ты некрасивая!" "Ты неприличная!"
"Мне неприятно с тобой говорить!"
"Хватит печальную строить!" "Двуличная!"
"Кто тебя сможет вообще полюбить?!"

К черту все мненья, слова их "правдивые",
Критику действий, труда и побед.
К черту натуры их самолюбивые.
В сердце и так мне достаточно бед.


Рецензии