Послание на День рождения Сыну

Тридцать     лет,   мой   Дорогой,
Ничего    не    изменили :
Как    ЛЮБИЛА    ВСЕЙ    ДУШОЙ  -
Так  ЛЮБЛЮ    ТЕБЯ    И    НЫНЕ !

Под  Покровом   здесь  Любви
Путь   прокладывай   бесстрашно,
Вдохновенно    здесь   живи,
Знай:  ТОБОЮ   ЖИЗНЬ   УКРАШЕНА !

С   Верой   в   Истину    дыши
Здесь    свободно   и    вольготно :
-   ТЫ    ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ      ДУШИ,
ПРЕСВЯТОЙ,   БОГОУГОДНОЙ !

ТЫ   С   НЕЙ   СВЯЗАН   БЕСКОРЫСТНО -
С   ВЕЧНОЙ    МАТЕРЬЮ  СВОЕЙ,
ПОТОМУ    ОЧИСТИ   МЫСЛИ ,
ЧТОБЫ     БЫТЬ    ЕДИНЫМ   С   НЕЙ ...

ЧТОБЫ   ЧУВСТВОВАТЬ   СЕБЯ 
В   БЕЗОПАСНОСТИ   ВСЁ    ВРЕМЯ,
ПОМОГАЛА   ЧТОБ   ЗЕМЛЯ
ОСОЗНАТЬ,  ЧТО   ЖИЗНЬ   НЕ   БРЕМЯ...

ЖИЗНЬ -  ПОТОК   ГЛУБОКИХ  ЗНАНИЙ,
НЕ   ИЩИ   ИХ    ЗДЕСЬ     ВОВНЕ :
РАСШИРЯЙ   СВОЁ    СОЗНАНЬЕ,
БУДЬ   ПОЧАЩЕ   В   ТИШИНЕ ...

РАСТВОРЯЙ    В   ЛЮБВИ   ВСЕ   СТЕНЫ
СОТВОРЁННЫЕ    УМОМ ,
ПУСТЬ   ТВОЙ    ДУХ    ЖИВОЙ,    НЕТЛЕННЫЙ
ДЛЯ    СЕМЬИ    ПОСТРОИТ   ДОМ!

12.01.2019
      


Рецензии