***

…вон, солнечный луч озарил целый рой насекомых,
И в отблеске скрылся от тысячи крохотных крыльев!

В гробу я бы видел твоих этих «давних знакомых»
Ты в зеркало глянь, что они плодотворно нарыли!

…а солнце уложит любого на обе лопатки,
Жары не жалея ни грамма сожжённой орбиты!

А эти… всю ночь провели вместе с нами в палатке!
Звенели над ухом и лопали кровь! Паразиты!


Рецензии
давние воспоминания?

Ёжи Пилот   12.01.2019 10:03     Заявить о нарушении
у меня ж десять пальцев - высасывай не хочу!)

Сергей Киселёв 2   12.01.2019 12:45   Заявить о нарушении