биполярный стих

Я ненавижу ****ую жизнь.
За то, что близкие уходят,
За то, что нас так просто сводит
С ума простой меркантилизм.

Я жизнь люблю, как данный срок
За то, что кто-то дал мне рифмы,
И парочку гитарных риффов.
Что, к сожалению, использовать не смог.

Я ненавижу смерть. За темноту,
За то, что умерших все больше,
Чем живых. За то, что лед все тоньше,
Но всматриваюсь в эту мглу.

Я смерть люблю за избавление
От жизни, от забот, оков.
За то, что не вернуться из её альков
Ни людям, ни животным, ни растениям.


Рецензии
Очень сильное философское видение жизни отражено в вашем стихотворении.Любите жизнь!Мира вам,здоровья и успехов в творчестве!)

Бадри Квашилава   29.07.2022 21:35     Заявить о нарушении