Иллюзия

                Плащ висит в прихожей,               
                Шляпа и ботинки.
                Создают все эти вещи
                Странную картинку.

                Будто бы повешен
                Человек в прихожей
                Или прислонился
                К стеночке прохожий.   


Рецензии