Депрессия

Жизнь пролетает моментально, душе не хватит силы воли.
Хоть говоришь, что всё нормально, ночами мучаясь от боли.
И на сырой от слез подушке, себя утешить не пытаясь,
Съедая завистью к подружкам, себя в депрессию вгоняешь.

© Mila Yova


Рецензии