О старом

Твой нежный образ в голове
Толкал  меня на подвиги
Я каждый день тебя искал
Чтоб рассказать о подвиге
.
Но подвиг мой ты вовсе никак не оценила
Сказала "Глупый,Молодой, влюбленный ты мужчина"
.
Не отрицал и соглашался с каждым твоим словом
Но я тебя не мог забыть
Тобой был окалдован
.
Не в силах нам с тобою быть
Не в силах нам сдружиться
Ведь я всего простой поэт
А ты достойна принца


Рецензии