Рассказать о чем я промолчала?

Ты открытая и обнаженная как рана.
Рассказать о чем я промолчала,
Когда в бреду пьяном
Увидела все в красках алых?

Я простить умолять не буду:
Ты наткнулась на айсберг в морях,
И над старым высохшим прудом
"Панихида о песне и соловьях".

То, что все отцвело и отпело
На горячих сухих берегах
Ты угадывать можешь смело
По скелетам на пустырях.

Я любила тебя как умела,
Но сумела тебя полюбить!
И когда-нибудь между делом
Тебе будет о чем позабыть.

Позабыть мои острые плечи
И глубокий безжизненный взгляд.
Я заметила: в день нашей встречи
Ты сжимала в ладонях яд.


Рецензии