биполярность

разность внешнего и внутреннего миров
тянет взгляды коров
теперешний вариант не тот
не гор не рот а просто этот

то пакостно то гадко
то радостно всё гладко

то грядка под полив
то полоть надо
жизнь на слив

спилить сучья
сливу вырезать

отремонтировать зубы
занятие не для слабонервных

зашить ухо к примеру
обработать скальпированную рану

упасть на голову не сломав шею
каждому своё уметь надо


Рецензии