А. Е. Ты думаешь, мне не с кем спать...

Ты думаешь, мне не с кем спать?
Иль может быть некому сниться?
Что плечи мои обнимать
В мечтаньях никто не стремится?

Коль так - ошибаешься ты.
Всё в мире жестоко и сложно.
В чужих руках гибнут цветы.
И их воскресить невозможно.

И мне бы шагнуть за «флажки»,
Пуститься в свободный полёт.
Из прутьев от клетки тоски
Построить спасительный плот.

Вот только закрыта душа
И стынет пустая постель.
Меня не найти… Я ушла…
В седую, как память, метель.

А палец на мертвом окне
Рисует вновь твой силуэт.
У сердца, что бьётся во мне,
Другого хозяина нет…


Рецензии