Автор К. М. Слободин 1906-1972. Письмо моей маме

 
Автор Константин Михайлович Слободин 1906-1972. Письмо моей будущей маме Татьяне Александровне Смирновой - Слободиной


  Опять мы в разлуке, моя дорогая!
  Опять, среди будничных дней,
  С любовью и нежностью, я вспоминаю
  О Танечке милой моей!

  Не вижу тебя, твои добрые глазки,
  Не слышу я голос родной.
  И жду твоей нежной, живительной ласки,
  Мечтая о встрече с тобой!

  Стремятся к тебе мои чувства и думы,
  И сердце любовью горит...
  И в нашей столице, огромной и шумной,
  Мне всё о тебе говорит!

  И даже места, где я не был с тобою,
  Становятся сердцу милей
  Лишь тем, что я был там с моею мечтою
  О Танечке милой моей ! 


          20 июля 1947 года


Рецензии