Так мы изгоняли вшей

"За готiвкою" домашней
Мы с товарищем вдвоём,
Накренясь Пизанской башней,
В Падуе "горiлку" пьём.

И беседуя о БАМе
С обаяшкой из USA,
Подражая чёрной даме,
Дымом валим из ушей...


Рецензии