Я сегодня улыбаюсь

Я сегодня улыбаюсь почему-то -
Серый день тому не помешал,
И, смотря на небо чуть дыша,
Не считаю за секундами минуты.

Я сегодня ничего не понимаю.
Что же так затронуло в груди?
Как бы это мне не отпустить
Вслед за птицами из той далёкой стаи?
Улыбаюсь - и совсем не понимаю.


Рецензии