ночные тени

Я пропащая, как дворняжка,
В прошлом грусти ищу причину.
С твоим запахом две рубашки
На другого повешу мужчину.

Мои дни превратились в ночи,
Ночью тени не так длинны..
Вижу сны я, будто воочию,
В тишине все звуки слышны.

Ничего не забыла. Знаешь,
Просто   чуда ищу в ночи.
Если Ангелом прилетаешь,
Просто рядом давай помолчим?


Рецензии
Ольга, спасибо, очень глубокое и красивое стихотворение!
Такие слова даны только очень любящей Женщине!
И очень талантливой!
Удачи!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   24.06.2020 17:05     Заявить о нарушении