Озорник

Озорник, проказник наш,
Берёт всё на абордаж.
Лезет там, куда нельзя,
Не боится он огня.

И «Стиралку» сам включает,
И режим переключает,
С мамой вещи вынимает
И по полу раскидает.

Есть ещё одна забава:
Разбросать игрушки мало.
Может в спальню отнести,
Может книжку завести.

Озорник наш. Всем любимый,
Очень-очень всем нам милый.
Жить не сможем без него,
Карапуза своего.

По ночам бывает плачет.
Любит попинать он мячик,
Любит кистью рисовать,
На кухне банками шуршать.

Спит малютка один раз.
Может спать лишь ровно час.
А гулять он очень любит
И в жару сидеть не будет.

Карапузу год и два.
Лишние дальше тут слова.
Любит вся наша семья
И чужие, и родня.

16.11.2018 г.


Рецензии
Простите великодушно, Любовь, но студень, это
синоним названия холодца, в слове попинать, у Вас ошибка,

Ещё раз извините, с уважением

Людмила Гурьянова   25.01.2019 13:42     Заявить о нарушении
Принято к сведению)

Любовь Сергеевна 3   25.01.2019 15:56   Заявить о нарушении