Ворон


Черный Ворон по дороге
Выступает, словно граф –
Чинно поднимает ноги,
Как того велит устав.

В идеальном  черном  фраке,
Гордо кверху поднят клюв,
Расступаются Собаки,
Лая вслед, как королю. 

Рядом – Воронова свита,
В черных смокингах  идут
Все, как на подбор – элита,
Без изъянов и причуд! 

Видно Ворон – старший в стае,
А по возрасту – и чин!
Им мешать и я не стану,
Веских нет на то причин.
11.01.2019


Рецензии
Замечательно! Браво.

Валерия Глазунова   25.01.2019 23:29     Заявить о нарушении