постновогоднее

ёлки уходят в небо, полное света, снега,
больше не будет боли, тесноты и неволи,
только пение ветра,  только белое поле,
иероглифы веток, оперение хвои...
первый бал долгим не был —
и с креста на свободу
ёлки уходят в небо — небо нового года.


Рецензии