Где яркие мечи легко вонзаются в сталь...

Где яркие мечи легко вонзаются в сталь...
Нам никогда тот миг не сберечь.
Мы наши жизни и любовь опять кладем на алтарь.
И песню пой, сияющий меч!!!

Где правда - ложь, а где вранье спасает миры,
Где карта ляжет на Рубикон.
Игрок вселенский в нас играет, но до поры,
Когда мы меч поставим на кон.

Клинок заката шепчет - возвращаться не сметь!
И шелк страстей он не пощадит.
Ведь Повелителям мечей покорна издревле смерть,
Что черным псом у трона лежит.

И вспоротое сердце никогда не уснет.
Кровавит конь опять удила.
И падший ангел мой раскинул крылья снова на взлет,
О небеса, я не умерла!!!


Рецензии