За все тебя благодарю

Кручу настольный календарь,
Страницы памяти листая.
То воскресение, январь,
Мне вспоминается едва ли.

Когда мы шли с тобой вдвоем,
По нашей сказочной алее...
Слова мне душу жгли огнем,
Пронзая сердце не жалея.

- Прости, я замуж выхожу,
За все тебе я благодарна.
Ты не суди меня, прошу,
- Ты для меня всегда желанна,

Как я судить тебя могу?
Пусть будет счастье вам с любимым,
В душе все чувства сберегу,
Желаю Богом быть хранимой.

Из тех далеких летних дней,
Что провели с тобою вместе,
Пройду сквозь град и дождь страстей
И напишу об этом песню.

За все тебя благодарю,
За то, что светом освящала,
За ночь и раннюю зарю,
За тайны, что мне доверяла.


Рецензии