Спасибо жизнь!

Спасибо жизнь за мать и за отца,
За прелести земные, что дала,
За всё хорошее, его немало было,
И за печали все,  которыми учила.

Спасибо за судьбы моей полёты,
Красивые падения и взлёты.
Творим с тобою каждый день давно,
Что называют – «свыше нам дано».

Судьбу «злодейкой» часто  величают,
Когда желаемого вдруг не получают.
А жизнь даёт, чтоб самому творить,
Решения принимать, надеяться, любить.

Фатальной может быть концовка пьесы,
В реальности же нет противовеса.
Чтобы счастливым и успешным быть,
Немалые усилья нужно приложить!

An.A.
5 января 2019


Рецензии