Секрет

Давай никому не расскажем,
Пусть будет наш с тобою секрет.
О том, что мы с тобой до мурашек,
Нас ближе друг другу нет.

Давай оставим в секрете,
То как друг другу важны.
Ты самый родной, и на целой планете
Есть только я, и есть только ты.

Давай под покровом тайны
Будем друг другу дарить,
Все наши мечты и наши желания,
Вместе счастливыми быть.

Пусть никто никогда не узнает,
Как радостно нам вдвоем.
Пусть будет все нашей тайной.
Тайной с которой живем!


Рецензии