Да, я немного постарела

Да, я немного постарела
Всю жизнь стихи открыто пела
Ждала любимого веками
Не завела собак, с котами
Была лишь в присказке дружна
Зато я видела Слона и Сурикатов
На подворье- в Персидском Царстве
У стола кормилась яствами- Енота
Погладить довелось- О Да!
А что осталось? - Петь и песни
Слагать в честь Духа до Светла!


Рецензии