Путешествие из Петербурга в Рязань!

Внучка в Питере живет,
В универе учится,
Она очень устает,
Но стремится, трудится.

У нее семья в Рязани,
Папа, мама и сестра,
Дед и баба, тети, дяди,
В общем мощная родня.

Ее папа как святой
В Рождество родился
В этот день не жди покоя,
Вся родня слетится.

Только дочь не обещала,
В этот день приехать,
Ведь учеба замотала,
Говорю без смеха.

Но она с сестрой решила,
К юбилею дать сюрприз,
Втихаря к отцу приехать,
Чтоб встречали все на бис.

Сев в указанный вагон,
К ней подкрался тихо сон,
Уморилась бедная,
Уставшая вся бледная.

Раннее утро, поезд в Рязани,
А героиня все еще спит,
Я представляю, какими словами,
Вагоновожатого она одарит.

И так проехав еще два часа,
В Тамбовскую область попала она,
И осознав, что с ней случилось,
Сестре позвонила и извинилась.

Двести км надо ехать в Тамбов,
Родная сестра, все понятно без слов,
В общем крутилась как белка сестра,
Но к папе дочурку она привезла.

Радости было и слезы, и смех,
Этот сюрприз имел огромный успех.


Рецензии