Ни к кому так сильно не тянет...

Ни к кому так сильно не тянет,
Ни к кому не хочу идти,
Меня только с тобой дурманит,
На моём уцелевшем пути.

В сердце только твоё лишь имя,
Сладких рук и губ чистота,
Полюбил я тебя сильно-сильно,
Полюбил я тебя навсегда.

Отрезвляющих средств не надо,
Лучше нежно прижми к себе,
Ты одна мне любовь и отрада,
Лишь тебя я вижу во сне.


Рецензии