Гуляй душа

1.А мое лето пахнет медом
И свежескошенной травой.
Сверкает  звездным небосводом,
Над поседевшей  головой.

2.Но не хочу считать я годы
И шрамы от глубоких  ран.
Я пьян от запаха свободы,
Мой до краев налит стакан.

Припев

Гуляй душа,гуляй сейчас
И рви струну гитарную.
А в омуте прекрасных  глаз,
Найди искру желанную.

3.Я жил у смерти на виду,
Ходя всегда по краю.
Но отводила мать беду,
"За здравие" читая.

4.Когда пробьет последний час,
Я этого не знаю.
Живу всего один лишь раз
И от души гуляю.

Припев

Гуляй душа,гуляй сейчас
И рви струну гитарную.
А в омуте прекрасных  глаз,
Найди  искру  желанную.


Рецензии