***

Подарил мне Радугу
В январе...
И весна вернулась к нам,
Как во сне...

Голубело небо
От весны...
Ждал у горизонта
Меня...  Ты...

И поверила снова я
В Чудеса...
Хрусталём блестела
На глазах слеза...

И я знала...
Сбудется всё у нас!
Как зимою Радуга
В этот час!

         08.01.2019г. 


Рецензии