конечная

грубость
юности
дрожь признания
неизменные наказания
за проверку границ
неверную
за невежество суеверное

за потерю баланса
данных
и за чёрные трансы
в нирванах

грубость
юности
песнь предвечная

выходи
через вход

конечная


Рецензии