Ты - Пограничник, Я - Десант!

Рецензия на «На заставе» (Рафаил Истеев)
 http://www.stihi.ru/2015/05/19/3041

***

Ты, постоянный, Мой Коллега,
Пусть - Пограничник, я - Десант!
Решали - Качества Успеха,
С Тобою вместе! Гоша рад!

От службы, точно, не косили:
Пусть молодёжь берёт пример!
Нам и сейчас - служить - по Силе!
Сторонники, Мы, Добрых мер!

Да, Пацаны в двадцатом веке,
Умели Запад прогибать,
И были, Супер Человеки!
Так, Рафаил, ядрёна мать?

С Уважением, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2019 22:06

***

Фото выложу после, компьютор не мой!   


Рецензии
Ассоциативные ряды - из юмористической среды!

Моргун-Джеджалий Виталий   22.02.2019 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.