любая жизнь содома и гоморры

***
любая жизнь содома и гоморры
не легче и не лучше что с того
привык зубную боль я брать измором
чей принцип неизменен кто кого
.
свечою беспросветной одиночкой
валандался от общества вдали
несуетною точкой проволочкой
какой меня к спасению вели

10.01.2019(18-41), #парийские_песни
© Андрей Лопухин с


Рецензии