Солнечное

Когда в небе светит солнце,когда радость на душе,поделиться я желаю всем, что светится  во мне.Светлым  чувством наполняясь,мне так хочется дарить по крупице это счастье и как солнышко светить.Это счастье безгранично,научись его принять,научись светить как солнце,свою радость раздавать.


Рецензии
радость раздавать
-
Ставлю два по ПЯТЬ)))

Денис Да Арик Нарвские   15.07.2020 15:11     Заявить о нарушении