Я с тобою и не спорю

Я с тобою и не спорю,
Не поможет это горю.
Как хотел увидеть вновь,
Быть свободным от оков,
Вместе радоваться снова,
Жизнь не будет так сурова.

Знаем, нам и не обидно,
За поступки и не стыдно.
У кого-то стынет кровь,
Кто-то больно чешет бровь.
Разберёмся честно сами,
Только не судимы вами.

Верим мы в добро и чудо,
А от этого не худо.
Если чувства хороши –
Радоваться ты спеши.
И в мечтах частенько вторю,
Я с тобою и не спорю.
     10 января 2019 года


Рецензии