Если можешь, пиши по чаще...

Если можешь, пиши по чаще,
Не скрывай от меня ничего,
Лишь с тобою - я настоящий,
Лишь с тобою - мне хорошо.

Мне улыбка твоя как море,
Лёгкой нежностью дарит покой,
Потому я от всех и не скрою,
Что мечтаю гореть с тобой.

Я в других ничего не вижу,
В них лишь темень и пустота,
Если б знала как я завишу,
От любви твоей и тепла.

Если можешь, звони по чаще,
И расспрашивай как дела,
Я с тобою всегда настоящий,
Только ты мне одна и нужна.


Рецензии