Второго шанса нет не будет

Пучина  бурная морская
И светит нам во тьме луна
Теперь мы верим точно зная
Что всем однажды жизнь дана

Второго шанса нет не будет
Сегодня ныне ты решай
Тебя Бог помнит не забудет
Не человек он, так и знай

Согреет он тебя лучами
Накормит силы подкрепит
С тобой всегда перед очами
Твою он душу сохранит

Смелей теперь ты за Иисусом
Но не сворачивай с пути
Оставь земное не будь трусом
Лишь в нём победу обрести


Рецензии