Фото

Когда я смотрю в его глаза
То я лишь вижу пустоту
Немного дольше, и только тьма
А так хочется обнять, но не могу

Вижу только лишь его уста
Не тянутся руки к нему
И только теплый вечер, тишина
И снова тихо, нежно я шепчу ему

"А ведь знаешь, может не зря все это закружило?"
Банально руки сожаты, плечо к плечу
И снова этот же вечер, сидим тихо"
И вновь смотрю я в темноту.


Рецензии