В жизни много плохих людей...

В жизни много плохих людей,
Я наверное худший из них,
Потому что не стал умней,
Напитавшись болью из книг.

В жизни много ужасных вещей,
Можешь с ними меня ровнять,
Понимаешь, ведь тот сильней,
Кто сумел тебе правду сказать.

В жизни много коварства и зла,
Не стыдись, пиши на мой счёт,
Что я мало сделал добра,
И навряд ли хочу ещё.

В жизни много прекрасных слов,
Их в стихах моих не найти,
Но, я верил и верю в любовь,
Оттого не сбиваюсь с пути.


Рецензии
И да будет так!

С уважением,

Леонид Беленький   04.03.2019 04:49     Заявить о нарушении