Сирень

Как пахнет сирень, так цветы ни какие не пахнут…
Так может лишь пахнуть, душисто-хмельная сирень…
Душа замирает и сердце стучится всё чаще…
Готовит признание сирени влюблённый Апрель…

На грани загадки, цветением своим ослепляют…
Прекрасные гроздья, сирени всех сводят с ума…
На жизнь и любовь нас сирень колдовски навивает…
Так выглядеть может, лишь только наверно, душа


Рецензии