удивление

По картине Пола Бонда

...и даже когда умирает кто-то совсем одинокий,
неважно - Эленор Ригби или безвестная бабушка
в богом забытой умершей деревеньке,
владелец заводов- газет- пароходов,
подписавший завещание под дулом чужого паркера,
или бомж под крылом теплотрассы -
всё равно какое-то время
пляшущий огонёк его души
отражается в мыльном пузыре,
выпущенном такой же одинокой Вселенной.

какое-то время она удивляется
схожести и параллельности судеб.


Рецензии
Потрясно!
Нет, удивительно!
Спасибо, Лилия!
У вас шикарные стихи!
Почитаю ещё... ☼

Елена Тихомирова 4   16.01.2019 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Очень рада вам и вашему вниманию!

Лилия Слатвицкая   16.01.2019 19:55   Заявить о нарушении