Костюм, который не носил

                Костюм, который не носил               
                И башмаки и шляпа -
                Все достаю из глубины
                Полуразрушенного шкафа.

                Покрылся пылью гардероб,
                Местами моль  изъела.
                Недаром выбросить в сугроб
                Его ты захотела.


Рецензии