Алая снежинка

Я вижу алую снежинку,
Она великолепна пусть,
Пусть нам подарит ту улыбку
И с памяти сотрёт всю грусть.
Размашно я бежала часто,
Покой внутри опусташив,
И раньше Вы смотрели властно,
Дуэль "гордыни" победив.
Сейчас синюшнею лазурью
Блестит твой ясный интерес,
Лежу в наш миг и всё мозгую:
Ты анальгетик мой и стресс.
Витаю в облаках так часто,
Что искажается реальность,
Ты эликсир мой завсегдатаи
И яд любовный, только малость.


Рецензии