Елене Пестеревой посвящается...

...Неправильно наученый ученик в обучении хуже новых трёх...


А я тебе отвечу будто Мастер:
Стихи ведь не какой-то там фломастер...
Ты мне устами это прочитай,
И интонацию достойную создай...
Ведь я тупой и Словом не владею,
С прискорбием об этом сожалению,
Но научиться всё ж неистово хочу,
Пред Золотыми Перьями молчу...
Тебе успеха я,коллега пожелаю,
И искренне,от сердца и Души,
Стихи из цифр в будущее время
Дадут тебе неоценимые плоды...
Точи свой нож до зеркала,предела-
Какой возможно только сможешь ты достичь-
При малом тексте подбирается манера
При глубине объем большой достичь...
В том направленье смысла и мышленья,
Но голову от зла освободить
Необходимо.В этом поведенье-
К какому каждый должен приходить...
Кому я интересен может стал?
В Ютубе есть с таким же именем канал,
Где я что думаю-о том и говорю...
Людей всех обнимаю и люблю...


Рецензии