А сердце Любило...

Сжимается Сердце...
Удар за ударом...
И лестница кажется
Огненным шаром...

Я - всё отпустила,
Той болью полна...
И только шептала :
Забуду тебя...

Сжигая мосты...
Я их Сердцем
гасила...

А Сердце...
Любило...
   Любило...
      Любило...

                10.01.2019г.


Рецензии