На все готова для тебя...

На все готова для тебя:
На преступление, ложь, измену,
Лишь бы ты, смотря в глаза,
Сказал мне тихо: " я приеду.

Мой нежный ангел навсегда,
Твои чарующие руки,
Я вспоминать хочу тогда,
Когда меж нами час разлуки.

Четыре сотни километров,
Семь сотен прожитых ночей,
Я одиночеству был верен
Вдали от любящих очей.

Я так надеялся и ждал
Повтор безумного блаженства,
И бесконечно утопать
В тебе хотел от наслаждения."

...

Подобно Лариной Татьяне
Пишу тебе,но не отправлю,
А ты...такой же, как Евгений:
Поймёшь любовь спустя лишь время.


Рецензии