Любовь

До бабочек, порхающих в желудке…
Вмиг незаметно в плен возьмёт любовь…
И в голове цветы все незабудки…
И ты уже не властен над собой…

Не человек уже ты, а ракета…
Считаешь, махи на бегу свои…
Круги в глазах от розового света…
Заложник чар, интриг и красоты…

Хоть про любовь давно все песни спеты…
Но делать вывод спешно, не спеши…
Любовь родит, вновь, новые сюжеты…
Все воссоздав позиции свои


Рецензии