Мгновение...

Ты мирно спала... рядом я курил...
Вертя в руке бокал вина... и удивлялся...
Как мало... мало жизни нам дано...
И понял... как же сильно заблуждался...
И так твоей залюбовался красотой...
Запоминая то недолгое мгновение,
Дарованное ночью... небом и тобой...
В наш миг прелюбосотворения...
И пусть не много... на краткое чуть-чуть,
Прекрасный миг нам дан судьбою...
В тебе увидел я всего простого суть...
И понял счастье рядом быть с тобою...


Рецензии