Ненасытность

С деревянной ручкой зонтиком укрою
И попытаюсь защитить от холода,
Я защищу и подарю тепло собою,
Но от тебя же умираю от голода.

Вы смотрели бездонными ночными глазами
И проваливалась сквозь время и место,
Картина менялась цветными платками,
Вы садилисько мне, когда я сидела на кресле.

Замечали? Ведь жили в параллельных мирах,
Вы изжили последнюю каплю, что страх
Обернулся и нежно помахал нам рукой,
Ты только жди меня, своей любовью укрой.

А годы мчались, оглядывались будто детьми,
Зачем всё это, А это почему позади,
Но мы решились, И держимся на этих краях,
Мы впитались и вжились в ласки пластах.

Ты лишь спроси как это чувствовать впредь,
У тебя власть надо мной и хлёсткая плеть,
Я люблю тебя словно в последний раз,
И ненасыщусь теплом твоих глаз.


Рецензии