пропал

Пропал...
Игрался в зубы,
к черту выбил весь оскал,
а дальше только литься серебром,
унылый дом падет -
ответом снизойдет.
Как удивительно то знанье,
что мыслит в миг без расстоянья,
и проще все - не отвлекайся...
Ум - вокзал,
где поезда, когда уходят,
звенят бесстрашием мелодий,
и впопыхах, однако слитно,
и пустота донельзя сытна,
разгон застыл в пустыне зычной,
без объяснений для приличий,
когда узнал -
расслаблен весь борьбы накал -
он тихо созерцает благо
под трепетом любого флага,
поскольку знает наперед -
везде любовь произойдёт.


Рецензии